Os ingredientes simples desta receita não menosprezam em nada a delícia
de sabor e aroma do prato!
Vale a pena conferir!!!
Bom apetite!
Ingredientes:
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão cortado em tiras
1 tomate cortado em tiras
½ xícara de azeite
½ de leite de coco
1 lata de sardinha
4 ovos
2 colheres de extrato de tomate
100 ml de água
Coentro (ou salsinha) e sal a gosto
Modo de Preparar:
Em uma frigideira, arrume na ordem cebola, pimentão e tomate.
Despeje o azeite por cima dos temperos.
Ligue o fogo e espere uns 3 minutos, coloque a água com extrato de
tomate (misture o extrato na água antes de despejar na moqueca).
Deixe cozinhar por uns 8 minutos e coloque a sardinha.
Despeje o leite de coco.
Quando ferver, coloque os ovos e o coentro (ou salsinha) e experimente
o sal.
Quando perceber que está cozido desligue o fogo e tampe a panela.
Espere uns 5 minutos e sirva quente.
Fica ótimo com arroz branco e uma salada.
Disponível em: http://www.mytaste.com.br/click/index/15028634/