Amigos, a receita original foi sugerida no site "Viva Feliz sem
Glúten", como cachorro quente de forno. Adaptamos ao nosso paladar, substituindo o recheio de molho de salsicha por legumes picados e atum. Ficou uma
delícia e fez a maior sucesso!!!
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite ou água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
Legumes picados cozidos (cenoura, ervilha...), azeitonas picadas, ervas, tomate (sem sementes para não dar água), cebola bem picadinha, sal, pimenta, atum (ou frango)...
Recheio:
Legumes picados cozidos (cenoura, ervilha...), azeitonas picadas, ervas, tomate (sem sementes para não dar água), cebola bem picadinha, sal, pimenta, atum (ou frango)...
Preparo:
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, depois acrescente
os sólidos e bata até que a massa fique homogênea.
Unte uma assadeira média com manteiga, espalhe metade da massa, coloque
o recheio. Cubra com o restante da massa.