Torta de legumes sem glúten


 

Amigos, a receita original foi sugerida no site "Viva Feliz sem Glúten", como cachorro quente de forno. Adaptamos ao nosso paladar, substituindo o recheio de molho de salsicha por legumes picados e atum. Ficou uma delícia e fez a maior sucesso!!!



Ingredientes:

3 ovos

1 xícara (chá) de leite ou água

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
Legumes picados cozidos (cenoura, ervilha...), azeitonas picadas, ervas, tomate (sem sementes para não dar água), cebola bem picadinha, sal, pimenta, atum (ou frango)... 



Preparo:

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, depois acrescente os sólidos e bata até que a massa fique homogênea.

Unte uma assadeira média com manteiga, espalhe metade da massa, coloque o recheio. Cubra com o restante da massa.