(Foto: site Ana Maria Braga)
Ingredientes
Recheio
• 1 lata de
leite condensado (395 g)
• 200 g de
chocolate meio amargo derretido (1 1/3 xícara de chá)
• 1 ovo
Massa
• 1 pacote
de mistura pronta (em pó) para bolo sabor chocolate (450 g)
• 1 ovo
• 2
colheres (sopa) de manteiga (60 g)
Modo de preparo
Recheio
1º) Misture em uma tigela 1 lata de leite condensado, 200 g
de chocolate meio amargo derretido e 1 ovo e reserve.
Massa
2º) Em uma tigela, coloque 1 pacote de mistura pronta (em
pó) para bolo sabor chocolate, 1 ovo e 2 colheres (sopa) de manteiga e misture
bem até formar uma farofa úmida.
Montagem
3º) Em forminhas de empada (7 cm de diâmetro) forre o fundo
e as laterais com a massa de bolo e preencha a forminha com uma porção de
recheio de chocolate (reservado acima) até a borda. Leve ao forno médio
pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida decorando com cobertura de chocolate, chantily ou outra de sua preferência.
Observação: optamos por fazer em uma forma única, grande. Ficou maravilhosa!!!!!
Fonte: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7558