Aprenda a fazer a cebola recheada, item da culinária mineira



A cebola é elemento básico de toda a receita, mas aqui ela é a estrela. Veja esta deliciosa receita de cebola recheada.


Neste prato, o sabor forte da cebola vai embora e só fica o gosto adocicado da hortaliça.


CEBOLA RECHEADA

Ingrdientes:
-1 cebola
- 50g de queijo prato ralado
- pimenta do reino ralada
- queijo parmesão

Modo de preparo

Levar a cebola ao forno por 50 minutos. Tirar uma tampa e descartar. Retirar o miolo da cebola para o recheio. Picar a cebola retirada, misturar ao queijo prato ralado, a pimenta do reino. Rechear a cebola, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos para gratinar.

Receita do programa Via Brasil - Globonews
http://globonews.globo.com/Jornalismo/GN/0,,MUL1384887-17671,00-APRENDA+A+FAZER+A+CEBOLA+RECHEADA+ITEM+DA+CULINARIA+MINEIRA.html