Bolo de nozes sem glúten





Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar (usamos apenas uma)
1 xícara de creme de arroz (usamos farinha de arroz)
3\4 xícara de amido de milho
1 xícara de nozes  trituradas
3 colheres de sopa de  óleo de milho
1\2 xícara de suco de laranja, batido com 4 damascos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer:
Bater os ovos com o açúcar até formar uma gemada clara e forte.
Abaixar a velocidade para o mínimo , ir adicionando os líquidos e os secos com delicadeza .
Por último adicionar o sal e o fermento químico.
Colocar em forma de furo no meio ou de bolo inglês.
Assar por 45 minutos em 180 graus.
Desenformar frio e polvilhar açúcar de confeiteiro

Este bolo também poderá levar frutas cristalizadas ou passas. Fica muito fofinho e dura 3 dias na mesma textura.

Receita retirada do excelente site http://saboresdacozinhasemgluten.blogspot.com.br