Pãozinho recheado

Amigas, fizemos estes pãezinhos para o lanche de ontem... ficaram deliciosos... assim, aqui vai mais uma receita...


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o queijo parmesão, a margarina, o leite e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Faça bolinhas e recheie a gosto. Pincele com a gema, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar. Retire e sirva.

Dicas para o recheio:
Podem ser usados, linguiça calabresa picada e frita, azeitonas pretas, mussarela, carne-seca ou outro recheio de sua preferência.

Bom apetite!!!!